【嘉義】建請非基改校園午餐納入食安委員會討論

寫信給涂醒哲

(歡迎複製貼上寫信給嘉義市線上陳情信箱 http://www.chiayi.gov.tw/web/plan/p2_03.asp)


【建請非基改校園午餐納入食安委員會討論】

涂市長您好:

於媒體得知嘉義市日前成立食安委員會,制定的食安首都計畫內容涵蓋「建構食安地圖」、「推動食農教育及政策」、「培植認證實驗室」及「打造嘉義品牌」等多面向,對於您守護嘉義市民的行動,個人感到十分肯定。

由於您於選前曾簽署非基改食材退出校園承諾,更相信您對於市內學童的校園午餐問題必定念茲在茲。希望您能將非基改校園午餐的政見納入第一階段的食安委員會討論議程之中,盡快提出落實的具體規劃與期程。

非基改校園午餐不僅是食安問題,更是體現校園環境與食農教育的最佳機會,希望涂市長能信守選前承諾,不僅能保障學童飲食健康,更能協助您推動校園食農教育及相關政策。

期待您公開宣示落實非基改校園午餐承諾。

關心校園食安的嘉義市民敬上


【參考資料】

【3/19嘉義市政回函】函知各校"避免"使用基因改造食品

市長領軍 嘉市食安委員會316成軍上路

涂醒哲非基改校園午餐承諾書


廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: