課程申請

 

校園午餐搞非基是一個獨立運作的工作團隊,我們非常希望藉由面對面的分享討論機會,推廣非基改教育。

講座、授課收費標準為1,600元/小時。(請點我看課程大綱與提出申請)


除非基改課程之外,亦可配合規劃不同飲食與環境課程內容或系列講座,我們很樂意協助策劃最適合您們的教育活動方案。包括環保署認證環境教育講師,其課程內容具有環境教育時數之效力。

歡迎於您寫信(nogmolunch@gmail.com)或聯絡我們,我們很樂意與您討論合作的可能。

感謝您的支持!

廣告

One Comment

Add yours →

  1. 請提供免費訓練資訊,Thanks!

    按讚數

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: