2015國際研討會

POSTER20150502-ACCUPASS

 

2015/5/27(三)「基改爭議與糧食的未來」國際研討會

「基改爭議與糧食的未來」國際研討會邀請MIT學者Dr. Stephanie Seneff擔任專題演講,Seneff博士為美國麻省理工學院、電腦科學與人工智慧實驗室資深科學家。求學時代在MIT主修生物學、副修食品營養,其後獲得MIT電機工程與資訊學系的博士學位。她近期研究工作重點為探討毒性環境化學物質和當代疾病之間的關聯性,歷年來與合作學者們針對此一主題發表多篇論文。

台大農藝系教授郭華仁、台大GMBA瑞典籍學者葛明伊(Prof. Miriam Garvi)和本土農業、公民行動、教育領域等各界工作夥伴亦將從個別專業角度出發,共同提問、發想全球化浪潮影響下台灣基改問題與糧食的未來。

【延伸閱讀】

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s