訂閱電子報

校園午餐和基改,幾十元菜色與全球農糧主權與環境正義,看似無關但卻是環環相扣。

因應2014年底地方政府公職人員選舉而發生的「校園午餐搞非基」公民行動,在喧囂與口水交錯的選戰期間,我們對孩子們校園飲食和台灣食安憂心化為各地串聯行動,提出基改食材退出校園午餐的具體訴求。

選後,發行電子報,期望能延燒思辨與行動星火,實踐一場不落幕的公民參與。

2015年2月7日創刊,3月起每月7、17及27日固定出刊。

請點我訂閱電子報


1 Comment

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s