贊助我們

【集資計畫】非基改校園午餐行動系列報導

謝謝大家的支持,目前weReport上的十萬元集資計畫已經截止。我們仍然需要您持續的支持,如蒙您願意慷慨贊助[校園午餐搞非基]行動團隊,請與我們聯絡 nogmolunch@gmail.com,贊助款均可依法扣抵個人綜合所得稅款。

wereport集資計畫宣傳海報-new

期待關心校園食安的您能支持此一報導計畫,讓校園午餐的政策與現況能藉由深入報導公開呈現在媒體平台上,而這將促使六都市長等政治人物的選舉承諾和施政進度受到監督,未來也可以此模式作為全國其他縣市推動之參考依據。

我們希望透過細緻的探究,梳理分析影響校園飲食的各個面向,形諸文字圖像分享給關心這些議題的民眾。這些行動方案的紀錄與撰述,對台灣推動校園午餐行動具有相當重要的意義,需投入相當人力與經費,以呈現一個前所未有的台灣校園午餐、食農教育和非基改運動的完整紀錄。

支持我們,共同守護台灣囝仔的平安健康。 (請點我看贊助提案)


廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: