支持基改?Jamie Oliver表態支持Bill & Melinda Gates 基金會

編譯:陳儒瑋

Jamie Oliver,一位全球知名的主廚及飲食教育推動者,在這三分鐘的短片當中,表態支持 Bill & Melinda Gates 基金會所發起對抗飢荒與疾病的的非洲農業計畫,認為其將提供一個"較佳的食物系統"。

然而, 眾所皆知Bill Gates是基因改造科技擁護者,認為基改作物能增加農業糧食產量,至今已資助 Bill & Melinda Gates基金會數十億美金,試圖藉由基改作物來對抗非洲的饑荒與貧窮的問題。(編譯)

圖片與資料來源:buynongmoseeds


參考資料:

基改香蕉引起非議
https://www.facebook.com/noGM.tw/posts/879488182101968

比爾蓋茲贊助,基改香蕉將開始人體試驗
http://blog.cw.com.tw/blog/profile/221/article/1206

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: