嘉磷塞與鋁的交互作用會影響腸道功能並助長神經毒性

嘉磷塞與鋁所產生的交互作用,會影響腸道功能並助長神經毒性。

MIT學者Stephanie Seneff等人於2015年一月的Agricultural Sciences期刊上發表最新研究《Aluminum and Glyphosate Can Synergistically Induce Pineal Gland Pathology: Connection to Gut Dysbiosis and Neurological Disease》,提出以上觀點。

Seneff曾與同僚分析286篇學術研究論文,提出基改作物大量使用的除草劑成分嘉磷塞與現代人諸多健康問題如腸道疾病、自閉症等高度關聯的可能性。

最新的這篇研究則指出,鋁和嘉磷塞是現代工業化國家中兩種普遍存在的物質,交互作用之下,可導致神經損傷。

11016831_904218519617959_6435005639259740831_n


資料來源:GMWATCH

圖片來源:GMOInside

廣告
%d 位部落客按了讚: