【國際行動】連署響應要求嘉磷塞管制行動

連署響應要求嘉磷塞管制行動

上網響應年年春管制使用

頂尖科學家警告全球使用最普遍的除草劑年年春(嘉磷塞)可能會導致癌症!然而孟山都卻要求世界衛生組織撤回除草劑會致癌的報告。確保科學事實不被掩蓋的唯一途徑,就是各地民眾要求政府現在立即採取行動。

歐盟,美國及加拿大官方正重新評估嘉磷塞的影響,而巴西,荷蘭,斯里蘭卡和薩爾瓦多等國正試圖禁止使用。

嘉磷塞的威脅是明確的,它存在我們的食物、土地還有街道,請響應我們的緊急呼籲,要求嘉磷塞暫停使用!


連署行動:請點我填寫email、姓名、國家及郵遞區號,按下送出即加入響應!

致歐盟,美國,加拿大,巴西當局,以及所有負責衛生與環境政策的部門與機構:

身為世界公民,我們對「嘉磷塞可能會致癌」這件事感到震驚。 我們呼籲採取預警原則,立即暫停嘉磷塞的使用,例如孟山都Roundup(年年春)除草劑。

我們要求將國際癌症研究署的研究納入安全評估中,確保奠基於透明基礎上,獨立研究不受任何利益衝突影響,並在由獨立研究人員評估證明嘉磷塞安全之前,不讓民眾暴露於嘉磷塞之中。

上網響應年年春管制使用2

廣告
%d 位部落客按了讚: