【活動訊息】5/12(二)搞什麼「非基」啊!@台灣大學環教講座

0512台大講座


【主題】2015環境教育講座(二):搞什麼「非基」啊!你的孩子在學校吃甚麼午餐?

【時間】2015年5月12日(二)12:00~13:30

【地點】台灣大學行政大樓第一會議室

【講師】陳儒瑋 / 臺師大環境教育研究所、環境教育認證人員、校園午餐搞非基行動共同發起人

【簡介】您知道小朋友每天在學校吃的都是飼料級基改黃豆嗎?其中又隱藏什麼風險?一群民間志工正努力將基改食品趕出校園,已獲得全國19縣市首長響應,她們是怎麼做到的?一起來聽聽他們的行動故事。

【報名】請點我報名此課程

【聯絡方式】李正惠 / 02-33669422 / chenghui@ntu.edu.tw

【主辦】台灣大學環境保護暨職業安全衛生中心


*注意事項:本活動提供公務人員研習時數2小時及環境教育研習時數1.5小時。珍惜研習機會,如當日無法出席,請盡早告知主辦單位,以利活動準備。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: