【研討會簡報】Miracle food = sustainable food?

編按:此為2015年5月27日台大管理學院助理教授Dr. Miriam Garvi於「基改爭議與糧食未來國際研討會」中分享案例之簡報,特此感謝Dr. Garvi授權公開。

她從永續的觀點帶領大家思考:基改食物真的是有必要的嗎?她以國際伊甸基金會非洲尼日地區「把樹種回來」的成功經驗,分享一個重新與土地、原生植物、食物和傳統文化連結的故事,也證明基改作物並非擁護者所言是非洲糧荒饑饉的唯一解決之道。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: