集資最後倒數 :贊助2000元就幫你播一場電影!

編按:
weReport上的【非基改校園午餐行動系列報導】集資計畫即將截止。
集資網址:http://we-report.org/proposal/9448  / 募款說明:https://goo.gl/MaiTro


banner-1_Fotor_Collage_Fotor

雖然目前只有27%的募款進度,但無論募到的金額多寡,我們持續監督、調查、針砭和形諸文字的初心並不會改變,系列報導計畫仍將在我們人力、能力和時間許可之下,繼續進行。在此謝謝所有以各種形式支持的朋友,點滴都是鼓勵我們奮戰不輟的力量。

但是,計畫尚缺的73,000元,在最後的56個小時中還是容我們盡力試試看,讓更多有可能支持校園食安和非基改行動的力量匯集起來。

正巧洽談數月的《改造核世界》( Tous Cobayes?/ All of Us Guinea Pigs Now?)紀錄片公播權近日拍板定案,法國Wide House電影公司授權【校園午餐搞非基】團隊獨家取得兩年公播版權,由法文、日文發音搭配中英文字幕,從2015年7月1日起正式在台灣推出。

我們決定推出贊助報導送電影播映的限定組合:

  • 只要您於集資時間(6/27凌晨六點)之前於weReport捐款2000元以上,我們即可為您保留一場公播及座談機會,於2015年12月31日前,配合您的時間、到您指定安排地點場合播映*。
  • 全台本島地區車馬費,由校園午餐搞非基團隊自行吸收**。
  • 放映現場,加贈每位觀眾一本《今周刊959期》,深入報導台灣基改議題,數量有限贈完為止***。
  • 這樣一舉多得的公益行動,只會發生在2015年6月27日凌晨、weReport集資計畫專案截止之前。
  • 已經在weReport平台捐款贊助[非基改校園午餐行動系列報導]的朋友們,這個限定組合也適用喔,請務必主動與我們聯絡 nogmolunch@gmail.com
  • 捐款金額可依法抵扣稅款。

*由於人力有限,須事先說明的是,在時間安排上我們盡力搭配,但還需雙方協調,務請見諒。地點方面請您安排洽談適合場所和設備,我們配合前往放映。
**未來放映申請活動,放映費及車馬費皆須由申請單位負擔。
***感謝今周刊提供《今周刊959期》,支持[校園午餐行動團隊]活動推廣之用。

請和我們共同成就一件守護台灣囡仔的好事。

相關未盡事宜,也容許[校園午餐搞非基]小小的行動團隊保留修改和調整的權利。

謝謝!謝謝!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: