【集資計畫感謝】When Love Wins, Children Win Too 為了我們所深愛的人

11637890_10153069079984385_845188131_n

When Love Wins, Children Win Too  為了我們所深愛的人

一早醒來,與大家一樣,彩虹洗版臉書眾聲歡然。信箱一封weReport來信,上頭寫著:

您的提案「非基改校園午餐行動系列報導」未募得所需金額。我們將在近日內與您聯繫,確認是否接受目前募得的款項,並開始進行報導,謝謝。

56個小時之內,集資金額攀升了三倍,從27%飆到86%。集資計畫平台的募資進度由短短的橘紅線延伸為一條長長的綠線,來自35位的襄助,甚至還有太晚看到來不及或者不會使用線上捐款的朋友,打電話來聯繫….

除了感謝,不知道還有什麼言語能代表此刻的心情。

「未募得所需金額?」怎麼會呢?數字上或許沒有達成百分百,這些鼓勵和支持,遠遠超過我們能想像的豐富,早已爆表!

這段期間有來自認識與不認識朋友的各種協助,不論是直接贊助、網路社群上轉發訊息、傳來各種打氣加油的訊息,還是不斷向身邊朋友宣傳我們的理念,種種都是支持我們走到現在的珍貴力量。

雖然集資目標還差一點點,但我們絕對會投入所承諾的校園午餐系列報導計畫,將每一份資金與心意,匯集成【校園午餐搞非基】的文字記錄;從追蹤和監督主管機關相關政策出發點,持續推動台灣校園達成食安無基改的願景。

追查、採訪、針貶和文字撰寫等公民報導只是這個使命的一個面向。我們同時期望能充分運用手上的課程與影片資源,善用教育專業及實務背景、環境教育人員等資源,到社區、學校、課堂和親子師生面對面,與民眾分享基改食安議題、創造更多的對話交流互相學習的機會。

校園飲食非基改是孩子們的基本人權,超越階級、政治和意識形態。

要求基改食物退出校園,是為了我們所深愛的下一代。

When Love Wins, Children Win Too.

廣告