《改造核世界?》電影放映計畫 7/1起開放申請

All of us guinea pigs now_FB

基因改造與核能,二十世紀的兩大科技進展,為何來到這個世紀卻成為人人聞之色變的夢靨?2012年,法國導演尚皮耶.裘德(Jean-Paul Jaud)便結合「基因改造」與「核能」兩大爭議科技主題,拍攝一部長達115分的《改造核世界》( Tous Cobayes?)紀錄片。

校園午餐搞非基】行動團隊經過數個月交涉之後,獲得法國方面授權兩年的公播權,本影片以法文、日文發音為主,我們配上中英文字幕,從2015年7月起正式在台灣推出!


日期:2015年7月1日至2017年6月30日

對象:想了解基改議題之團體、公司、社區及學校等…

放映申請:請填妥放映申請表,待我們收到申請表後,會再回信確認無誤後受理

申請前請先注意以下事項

  • 每場次費用3,200元(含放映與座談出席費),另外交通費實報實銷。
  • 每場活動建議時間為2-2.5小時
  • 人數須達20人以上
  • 請於活動前二個星期前申請,以利安排座談講師。
  • 若有其他合作提案或企劃需求,歡迎於申請表上說明。
  • 活動聯繫:nogmolunch@gmail.com / 校園午餐搞非基行動團隊

計畫贊助媽媽監督核電廠聯盟

廣告