全球連署│要求超市、食品業者與餐廳拒用基改鮭魚

編譯│陳儒瑋

salmon-621422_640

我們與國內食品業者,包括零售商、海鮮公司與餐館等等,要求他們承諾不販售基因改造魚類。包括Safeway, Kroger, Target, Giant Eagle, Whole Foods與其他許多公司均表示站在回應消費者意願與關心永續漁業立場,他們將不會販售任何基因改造魚類。

不過,仍然還有許多公司尚未簽署!

一起來簽署請願書,敦促超市,海鮮公司和餐館不購買與出售基因改造鮭魚:

美國食品和藥物管理局(FDA)批准基因改造鮭魚的商業用途,這是全球首例供人類食用的基改動物,而生技公司更宣布計劃尋求批准其他的基因改造魚類。已經有超過一百萬名美國人連署表達反對立場。我們關切基改鮭魚上市後會對野生鮭魚族群、永續漁業,海洋環境,及人體潛在健康產生的影響風險,

根據最近的民意調查顯示,91%的美國人認為FDA不該核准基改魚種上市,消費者希望食品公司,餐館和超市為他們提供有更多環保海鮮的選擇。

已經有超過55間以上的超市和食品公司拒絕基改鮭魚,其中包括Safeway, Kroger, Target, Giant Eagle, Raley’s, Trader Joe’s, Aldi, Meijer, Whole Foods..等等公司. 如果他們都能做到這一點,我相信您一定也可以的。

連署:http://salsa3.salsalabs.com/o/1881/p/dia/action3/common/public/?action_KEY=10107

廣告
%d 位部落客按了讚: