活動│2015年12月16日《餐桌上的危機》新書分享會 + 大豆蠟燭DIY活動 @新竹限定

11063540_1002835393101294_2255274904504443969_n

一日兩場,歡迎參加!


 

  • 2015/12/16(三)10:00-12:00
  • 主婦聯盟合作社新竹站/新竹市南大路175號/03-5616258
  • 2015/12/16(三)13:30-15:30
  • 主婦聯盟合作社竹北站/新竹縣竹北市六家五路一段318號/03-5504190

報名網址:http://goo.gl/3LMHp4

新書分享會活動免費。

特別為新竹的朋友加開療癒系非基改、無農藥大豆蠟DIY手作活動,參加者請繳交蠟燭製作材料費50元,活動現場購書享七九折特價300元,並可免費體驗蠟燭DIY。新竹限定!!


面對每日的三餐,唯有真正了解基改所帶來的問題,才能確保食物都是安全乾淨的。

拒絕基因改造 (GMO)食品,靠自己把關最安心。

ㄧ碗含有基改腐皮捲的油豆腐細粉引起軒大波,ㄧ張果汁盒上錯誤的「非基改芒果」標籤誤導消費者而造成恐慌,這是你我生活上可能會遇見的問題,也是台灣目前食安上的隱憂之ㄧ。

雖然今年七月一日起散裝基改食品就要開始實施標示新制,同時黃豆等食品原料也將納入追蹤追溯系統管制,基改與非基改品項都有專屬貨號,但是,還有很多不明確的地方等著被解開…

餐桌上有哪些是基改食物?吃了會有哪些健康上問題?賣場的食品標籤怎麼看?哪些標示指的是基改原料?小孩的營養午餐裡到底有哪些基改食物?

台灣有哪些基改作物?非基改黃豆昂貴很多?不吃基改豆腐?醬油、沙拉油、糖果、飲料安全?

以上都是大眾最切身的問題,等待政府實施新政策,不如靠自己把關。

廣告
%d 位部落客按了讚: