協力宣傳│農業基因改造科技管理制度意見蒐集平台

農業基因改造科技平台

農業基因改造科技管理制度意見蒐集平台為行政院農業委員會為制定「農業基因改造生物管理條例(草案)」(以下簡稱條例草案),特委託財團法人資訊工業策進會科技法律研究所設置的意見蒐集與交流平台,希望能藉此聆聽各界對制定我國農業基因改造科技管理規範之建議,並提供條例草案制定進度及農業基因改造科技管理規範相關資訊,使立法過程公開透明,並促進社會大眾對農業基因改造科技管理制度的瞭解。

目前此網站平台正在架設階段,僅有「相關法令」此一項目有較具體的內容,對我國、日本、澳洲、歐盟、美國與中國相關基因改造作物法令有興趣的夥伴,倒是一個蠻不錯的參考依據。

農業基因改造科技平台-2


台灣


日本

基因改造生物使用之生物多樣性確保法 (遺伝子組換え生物等の使用等の規制による 生物の多様性の確保に関する法律案)


澳洲


歐盟


美國


中國

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: