教學│食藥署基因改造食品專區操作說明

如果想知道衛福部食藥署公布的最新基因改造食品相關資訊,那麼你不能不認識「基因改造食品專區」!


 

共有九大項,端看你需要知道什麼樣的資訊喔!

網址:http://www.fda.gov.tw/TC/site.aspx?sid=3950

食藥署基改食品專區-2


 

如果上述第九項的Q&A不能滿足你,這個頁面可以下載最新的「基因改造食品與標示規定問答集」。

網址:http://www.fda.gov.tw/TC/siteList.aspx?pn=2&sid=214

食藥署基改食品專區-1


想知道是誰掌握基改食品原料進口的生殺大權嗎?審議小組的委員名單可以在這裡查的到。

網址:http://www.fda.gov.tw/TC/site.aspx?sid=213

食藥署基改食品專區-3


只看名單不過癮嗎?那來這裡可以看各次基因改造食品審議小組的會議紀錄和查驗登記的相關資料。

網址:http://www.fda.gov.tw/TC/site.aspx?sid=266

食藥署基改食品專區-4


最後,想下載相關的文宣資料,可到這個頁面來找找囉。

網址:https://consumer.fda.gov.tw/AntiPoison/propaganda.aspx?code=6020&nodeID=772

食藥署基改食品專區-5

 

 

廣告
%d 位部落客按了讚: