課程申請│GMO-Free 大豆蠟燭手作課程

Fotor-2

詢問度超高的GMO-Free 大豆蠟燭DIY活動歡迎申請。

以美國進口的GMO free、無農藥大豆蠟片為原料,手作課程是所有大人小孩都能輕易上手的活動,短短時間把環保、安全又撫慰身心的大豆蠟燭帶回家。

非基改大豆蠟和一般點燃冒黑煙且有焦臭的石蠟蠟燭不一樣,大豆蠟本身只有淡淡的奶香,燃燒後更具有去除室內菸味、霉味的功效,是一款友善環境安心安全的產品。

大豆蠟片的熔點約38-50度,DIY課程中和小朋友一起動手玩蠟,不太需要擔心燙傷問題。若於製作過程加入一定比例的橄欖油、乳木果油甚至本土茶籽油等天然原料和喜愛的精油,就能創造出屬於自己獨一無二且療癒滿點的大豆蠟,點燃融化之後可做護手霜和芳療按摩使用。

大豆蠟手作課程宜搭配基改議題講座,費用包括:

一、講師費2-2.5小時共3,200元,

二、材料費,可客製化設計,約50元-100元一份,含大豆蠟片、燭芯、小茶蠟杯/其他環保容器等。


申請方式:請來信 nogmolunch@gmail.com 或私訊「校園午餐搞非基」臉書粉絲頁,主旨請註明「申請大豆蠟燭手作課程」並留下「姓名、電話、e-mail、申請日期與預估人數」,收到訊息後將隨即與您聯繫後續事宜。

廣告
%d 位部落客按了讚: