《GMO FILE》電子報周年│三月每期開信抽本土黃豆

電子報抽黃豆

《GMO FILE》電子報自2015年3月7日改版出刊以來,承蒙各界夥伴持續的鼓勵,我們走過了一整個年頭。

為感謝大家的支持,只要各位點閱第37期(3/7出刊)、第38期(3/17出刊)與第39期(3/27出刊)任何1篇文章,每期我們會抽出1位幸運的朋友,送出1盒台灣本土非基改黃豆,共計送出3盒

得獎者將會以E-mail另行通知,請隨時關注校園午餐搞非基行動。

不過,請注意若您未收到第37期電子報(電子報周年-開信抽獎】【NO.37】法國、瑞典與荷蘭反對重發嘉磷塞使用許可),請留意您的促銷信件匣(尤其是Gmail信箱)或垃圾信件匣,將信件移至收件匣,這樣您就能定期收到我們的最新訊息。

如果都沒有的話,非常歡迎您訂閱我們電子報(訂閱請點我),掌握國內外基改議題的時事脈動。

再次謝謝各位的支持與鼓勵!

校園午餐搞非基行動團隊敬上

廣告