活動│2016年三月彎腰市集論壇:搞甚麼非基?全球基改生物最新發展&環保大豆蠟DIY

 

🌱 2016 年 三 月 市 集 論 壇 🌱

時間│2016年3月20日(日)下午 2:00-4:00

地點│彎腰市集(政大公企中心/台北市金華街187號)

分享│黃嘉琳(校園午餐搞非基行動團隊共同發起人)

材料費│每份100元

線上報名│https://goo.gl/I4LsmB

簡介│

近年非基改消費意識崛起,非基改原料變成廣告主打內容,食安主管機關修訂基改食品標示新制和基改食品退出校園午餐修法也全面上路。

但這全球最富爭議的農糧議題,早在這二十年間全面入侵我們的生活,除了熟知的黃豆和玉米,台灣還進口有哪些基改食品原料?在國際,基改標示和種植的攻防戰延燒,新研發的基改鮭魚、蘋果、馬鈴薯到底是甚麼來歷?

《餐桌上的危機─基改食物大解密》一書作者將從台灣本土角度出發,分享基改食品的最新資訊,並安排GMO-Free環保大豆蠟DIY的活動噢!

10353132_10205552079301057_7462319302599466530_n_Fotor

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: