四千名主廚連署拒絕反基改標示法案

編譯│陳儒瑋

超過4000名主廚日前簽署了一份請願書,呼籲美國參議院否決由堪薩斯州參議員Pat Roberts所推出的反基改標籤法案。

知名主廚Tom Colicchio,同時也是Food Policy Action與此項連署的發起人表示:

聯名簽署的4,053位主廚,分別來自美國的49個州、波多黎各、哥倫比亞特區及美屬維京群島。我們應該擁有基本權利知道我們正在烹調以及端給顧客的是什麼食物。

令人失望的是,參議員Pat Roberts所提出的法案忽略了美國消費者想要知道關於食物資訊的聲音,並以犧牲消費者知情權為代價服務大型食品業者。

身為食品專業人員、家長以及消費者,我們呼籲參議院拒絕反基改標示法案,並支持食品系統的透明化行動。

圖片來源

http://act.foodpolicyaction.com/page/s/sign-the-chef-s-petition-to-stop-the-dark-act-and-protect-gmo-labeling

參考資料

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: