影談會│2016年3月24日《GMO OMG》@Bunsbao

《真實食物,堅持不改》

為了縮短產地到餐桌的距離,包包將在三月下旬陸續舉辦一系列的非基改講座,讓大家既吃到在地美食又理解所處的飲食環境,進而用行動關懷我們面對的農業問題與下一代的飲食健康。

珍古德女士說:「唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,我們才會有希望。」

包包與「校園午餐搞非基行動團隊」共同合作,3月24日是我們嘗試的第一場電影講座。除了影片欣賞之外,在映後分享中,專家將告訴你八項趨吉避凶的辨別原則,讓您遠離生活中的基改風險。


時間|3月24日下午2:00~5:00

地點|台北市光復南路240巷48號(近捷運【國父紀念館站】2號出口)

簡介│你知道什麼是基改食物嗎?《GMO OMG》是一部有趣又輕鬆的紀錄片,觀眾們將跟著這位愛小孩的導演父親,展開一場食農之旅。導演傑瑞米帶著他的孩子們在這旅程中發現基改食物全球化的各種爭議,揭露種子專利權壟斷在極少數資本家手中的事實,讓身為消費者的我們理解到,其實我們早已經無從選擇自己的食物。

報名|https://goo.gl/um4B2d

電話|02-2731-0370

費用|280元(低消餐費)

名額|20人(額滿為止)

映後分享|遠離基改風險的八項原則

講員|陳儒瑋先生(《餐桌上的危機》一書共同作者)

協辦|校園午餐搞非基行動團隊

圖片來源│http://www.gmofilm.com/


【延伸閱讀】《GMO OMG》│一場探尋基改食品真相的親子公路電影

 

廣告
%d 位部落客按了讚: