Mars與Kellogg’s加入基改食品標示陣營

編譯│陳儒瑋

日前反對基改食品標示法案(Dark Act)在參議院闖關失敗後,加以2016年7月佛蒙特州基改食品標示法規正式上路,康寶(Campbell’s)與通用磨坊(General Mills)接連表示決定揭露並標示產品中所含的基改原料成分。目前最新的發展,瑪氏(Mars)與家樂氏(Kellogg’s)也宣布即將跟進。


家樂氏(Kellogg’s)北美區總裁Paul Norman在周一接受Agri-Pulse訪問時表示,若只針對佛蒙特州單獨標示對我們與消費者來說都將耗費巨大的成本,因此最快在四月中旬就會於全國產品上加註基因改造標籤。

Kellogg's


瑪氏(Mars)於上週五加入了通用磨坊(General Mills)行動時也指出,佛蒙特州於2014年已通過強制基改食品標示法律,並將於今年7月上路,為了遵守該州法律,我們決定在產品上清楚地列出是否含有基因改造成分。該公司旗下著名品牌有巧克力(M&M’S、 SNICKERS、DOVE)與寵物食品(WHISKAS、ROYAL CANIN、CESAR)等等…

MARS

 


資料來源:Kellogg’s and Mars Announce GMO Labeling as Big Food Cracks

 

廣告
%d 位部落客按了讚: