Del Monte Foods:我們不使用雙酚A與基改原料

編譯│陳儒瑋

Del Monte Foods正朝向不再使用含有雙酚A(BPA)的包裝與不使用基改食品原料等兩大目標前進。這兩個計劃無疑是為了回應越來越多的消費者要求更安全的產品與更多的資訊公開。

Del Monte Foods在一份聲明中表示:

我們為客戶提供高品質的水果、蔬菜與番茄,滿足不斷變化的消費者喜好是我們的一貫承諾。

從2016年5月到10月,Del Monte Foods的水果和番茄製品,可以說 幾乎是所有品牌的蔬菜產品, 將轉換為不含雙酚A(BPA)的塗料。

而在基改生物方面,Del Monte Foods所提供的蔬菜、水果與番茄一直都是非基改品項,不過某些成分中的甜味劑與調味料卻是來自於基改大豆與玉米。從今年開始,旗下154項產品將全面使用非基改原料,並將清楚標示「GMO-free」。


資料來源:Del Monte Moving Away from BPA, GMOs

廣告