優格大廠Dannon:追求永續農業、自然食材與資訊透明

編譯│陳儒瑋

優格食品業龍頭Dannon日前發表三項重大政策面向宣告,包括永續農業的承諾、使用乳品將來自食用非基改飼料的乳牛,並自願標示食品中的基改成分,也表示將移除產品中的合成添加劑。

主要的政策宣告如下:


永續農業

我們在農業面相將更注重動物福利,土壤健康、固碳,水的使用與品質、生物多樣性、碳和能源問題。這可以提供消費者了解對奶牛場所採用的農業實踐方式提供更為深遠的視野。


自然

我們正在從三項旗艦品牌Dannon, Oikos和Danimals著手,朝向減少使用較少的成分,而且是更自然且非基改原料。這樣的改變將能使消費者做出符合自己、家人和孩子們所喜好的農業和環境典範的選擇。


透明度

為了進一步改善有關我們所有產品的透明化程度,無論聯邦政府是否有其規定,我們承諾在2017年十二月前於全國產品上加註基改食品原料標籤。

dannon

dannon-2

dannon-1


資料來源

廣告
%d 位部落客按了讚: