活動│2016年8月9日「食事求識NO.10-牛糞傳奇電影放映會」

【包包綠色食農講堂—食事求識】

NO10::牛糞傳奇電影放映會

一九九三年「典範生活獎」得獎者之一是印度物理學家,獻身於反抗跨國大企業主宰的全球化、拯救傳統農業、倡議種子與糧食自主的范達娜席娃博士(Vandana Shiva),然而反對者嘲笑她,譏諷地宣稱頒給她「牛糞獎(Bullshit Award for Sustaining Poverty)」。瑞典兩位女導演跟隨她身邊兩年,記錄她從喜瑪拉雅山腳下的有機農場,到走入全力對抗強權企業和跨國政商勾結的生命歷程。

講員|黃嘉琳(校園午餐搞非基行動團隊、《餐桌上的危機》共同作者)

時間|2016年8月9日星期二 晚上7:00~9:00

地點|台北市光復南路240巷48號(近捷運【國父紀念館站】2號出口)

報名|http://goo.gl/forms/VRZ8JtnJiqW0XAXm1

電話|02-2731-0370

費用|250元(含精緻餐點一份)

Bunsbao1

名額|20人(額滿為止)

協辦|校園午餐搞非基行動團隊


注意事項:

  1. 活動開始前現場收費
  2. 活動前30分鐘報到
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: