活動|2016年8月6日「餐桌上的基改陰影」@高雄

< 環境及食安教育講座系列 I – 餐桌上的基改陰影 >

時間|2016年8月6日 (六) 14:30-16:30

主題|餐桌上的基改陰影

講師|陳儒瑋(校園午餐搞非基行動共同發起人、《餐桌上的危機》共同作者)

地點|Mottainai Vegetarian Restaurant & Café 木葉粗食(高雄市苓雅區林泉街57號)

報名http://goo.gl/forms/tYsNNbeE8P8A0NTl1

活動簡介

基因改造食品無疑是現今全球最受爭議的農糧議題,影響涵括人體健康、環境生態與糧食自主等層面。很多人在問,基因改造食品吃了真的會致癌嗎?除了常見的黃豆及玉米,還有那些基因改造食品原料?

近年台灣民眾消費意識崛起,不僅業者陸續推出許多非基因改造產品,主管機關修訂之基因改造食品標示新制更是於2016年全面上路。

本次講座將從台灣本土角度出發,分享基因改造食品的最新資訊,呼籲消費者一同採取行動守護餐桌上的幸福。(同場加映全國獨家《改造核世界》電影片段)

費用|此講座以環境教育推廣為理念及宗旨,因此本活動不需入場費,只需點一杯咖啡或飲品,機會難得,請大家踴躍參加!

人數| 25 人 ( 額滿即停止報名)

電話|07-722-2437

主辦單位|Mottainai Vegetarian Restaurant & Café 木葉粗食

廣告
%d 位部落客按了讚: