活動|2016年10月15日「突然出現的呷米市集」

日期|2016年10月15日(六)11:30-17:30

地點|呷米共食廚房(台北市衡陽路9號)

市集活動|種子球DIY、桌遊體驗、手抄紙創作、環境友善商品、二手書與二手小物販售

市集夥伴|

#格外有意思

期待以各形各狀的格外品(新鮮健康卻因賣相、規格而被淘汰的好蔬果)作為窗口,與大家一同翻轉對食物外貌的單一想像,看見這塊土地的更多可能性。

#棉樂悅事工坊

Lovelady Pads帶你創造環保、正向、喜悅的月事經驗!
The way to create Eco Positive Happy Period!!

#大地旅人環境教育工作室

我們認為自己是地球的旅客,不是地球的主宰,在宇宙的時空下,每個乘客的旅途都極為短暫,留下的足跡應該很輕。因此我們提倡簡樸生活,並透過各種環境設計與教育的方法來傳達我們的理念。

#呷米共食廚房

這裡不僅僅是個餐廳,也是個環境倡議的小小空間,讓我們一起運用吃的力量,捍衛地球。米/你也可以改變世界!

#校園午餐搞非基

起於2014年要求學校午餐禁止使用基因改造黃豆之民間倡議行動,至今持續分享日常生活基因改造作物與食品資訊。


指導單位|臺北市政府環境保護局

執行單位|綠色陣線協會

協辦單位|呷米共食廚房、校園午餐搞非基、格外有意思、棉樂悅事、大地旅人環境教育工作室

廣告
%d 位部落客按了讚: