協力宣傳|2016年10月24日「除草劑的運用及基因改造糧食的潛在毒性」@台北

編按:本活動由台達電子文教基金會主辦 (www.facebook.com/events/1843280625905845/)


你吃的食物安全嗎?除草劑的運用及基因改造食品的種植遍及世界各地,並大量地在市面上流通。然而,基改食品是解決糧荒的完美方案?還是徒增健康風險疑慮?人們如何在這有毒的環境裡維持自身健康?

台達電子文教基金會邀請MIT學者現身說法,邀您一同來探究這不可不知的食品安全議題!


講者|Dr. Stephanie Seneff
Senior Research Scientist, Massachusetts Institute of Technology (MIT)

時間|2016年10月24日 (一) 13:00-14:30

地點|台達電子陽光大樓國際會議廳 (台北市內湖區陽光街256號1F)

名額|140人

報名|https://goo.gl/forms/5Gi5b656HksSMwwG2

聯絡|台達電子文教基金會 詹小姐

(02)8797-2088 #5042  / YVONNE.CHAN@delta-foundation.org.tw

備註|本講座為免費的英文演講,現場備有即席翻譯耳機設備,但數量有限。

廣告