協力宣傳|購買良辰有機農場農產品 幫您捐款支持校園午餐搞非基

編按:良辰有機農場希望幫助更多的青農能夠回鄉留住農地、保護生態,自即日起捐款支持校園午餐搞非基行動團隊,以下內容引自良辰有機農場臉書粉絲頁


即日起,購買良辰有機農場的農產品,不論是蔬菜、雞肉或雞蛋,金額的十分之一都將奉獻給「校園午餐搞非基」團隊。

凡本年底前採購金額達5000元以上,良辰額外贈送您一本由該團隊出版的書「餐桌上的危機」或「基改追追追」。

為何選擇奉獻給這個團隊呢?

因為良辰是因為他們的努力而認識基因改造所引起的人文與環境災難,並開始從自身做起,竭盡能力不使用各種基因改造原料。良辰也懇請大家從自身做起,讓你的每一項消費都排除基因改造的產品。

因為當我們每使用一項基因改造產品,都在助長生態的災難,並使得種植或經手基因改造作物的人受到除草劑的危害。

誠心請大家共同響應支持。

訂購網頁:https://goo.gl/forms/3IQaV5xmk35tu9WU2

廣告
%d 位部落客按了讚: