2016年版|全球商業化種植基改作物

編按:根據ISAAA公布《2016全球基因改造作物商業化種植現況》年度報告,基改黃豆種植面積為九千一百四十萬公頃,占全球基改作物種植面積的49%;基改玉米為六千零六十萬公頃,比例為33%;基改棉花為二千二百三十萬公頃,比例為12%;基改油菜為八百六十萬公頃,比例為5%,其餘基改油菜、木瓜、茄子、苜蓿、夏南瓜與馬鈴薯則占1%,整理圖示如下。


【2016年全球四大基改作物種植面積】

2016年基改作物-1


【2016年全球基改作物種植面積比例】

2016年基改作物


來源:www.isaaa.org/resources/publications/briefs/52/executivesummary/default.asp

廣告

2 Comments

  1. 这些信息不靠谱,泰国大米畅销全球,都是基改米,澳洲,新西兰全是基改面粉,大米,土豆,甘蔗,鱼等等。

    喜歡

迴響已關閉。