認識我們

本部落格由校園午餐搞非基行動團隊經營


「校園午餐搞非基」肇始於2014年地方公職人員選舉期間,台灣無基改推動聯盟登高一呼,全國各地關心學童校園食安的志工、家長和組織在地參與,要求候選人簽署「基改食品退出校園承諾書」。

在選戰期間60日內共收到161位候選人的回覆。選後繼續努力,成功取得六都市長等十九位縣市長的承諾。

選戰之後,校園午餐搞非基行動團隊承載著大家對校園食安和基改議題的關切,由共同發起人以獨立志工身分持續監督和倡議行動。 議題論述與媒體投書可參考上下游新聞市集專欄ETtoday專題報導,歡迎訂閱每月發行的電子報。

本部落格有別於Facebook的資訊分享,這裡收錄我們的行動聲明、議題論述、運動歷程與國際動態。

20150818nogmolunch (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: